II Jornadas Carnívoras

Atrévete a probar la "Carne de la Felicidad" del 15 al 20 de febrero de 2016 en Restaurante El Caballero de Olmedo.

El experto asador y parrillero Albito Galindo, que desde noviembre de 2015 trabaja en el equipo de Restaurante El Caballero de Olmedo remató, ayer en la presentación de las II Jornadas Carnívoras‪#‎MeatAttack‬, el menú degustación con un chuletón de buey a la parrilla con patatas fritas y pimientos asados en horno de leña. ¡Os esperamos! ‪#‎restaurante‬ ‪#‎asador‬ ‪#‎hornodeleña‬ ‪#‎menú‬ ‪#‎Olmedo‬ ‪#‎Valladolid‬

Todos-los-participantes-en-el-showcooking Noticias El Norte de Castilla Presentación Jornadas Carnívoras MeatAttack Ramón-Molpeceres-de-El-Caballero-de-Olmedo-explica-los-secretos-de-un-buen-chuletón
Marcar el Enlace permanente.

No se admiten más comentarios