ENTRANTES |
SOPA FRIA DE TOMATE Fresquita y con albahaca y un toque de picante
|
COLAS DE LANGOSTINOS AL AJILLO Y ALCACHOFAS Como toda la vida con corazones de alcachofa |
ANCHOAS DEL CANTABRICO (El Pescador de Villarrica) Limpias sin espinas y con un punto de sal perfecto |
JAMON IBERICO Un buen jamón de Ibérico de cebo cortado a máquina |
QUESO DE OVEJA «PATA DE MULO» (La Cruz del Pobre, Pedrajas) Artesano, semicurado y cremoso al horno de leña con dulce de membrillo |
CECINA DE VACA CON LASCAS DE FOIE I.G.P. León. Auténita cecina de vaca con tostas y tomate |
MORCILLA DE CALDUCHO CON MERMELADA CASERA DE PIMIENTOS Artesana de Olmedo, picantita y sabrosa de (Nuria Conde, Olmedo) |
CROQUETAS CASERAS 8 cremosas croquetas al estilo de la abuela |
SARDINASAHUMADAS (El pescador de Villarrica) Cuatro sardinas ahumadas en base de tomate ligado, Aceite V.O. y cebollino fresco |
VERDURASNATURALES Salteadas a la sartén y con un delicioso pesto de avellanas |
PULPO CON PARMENTIER DE PATATA La parrilla con perlas de patata confitada |
ENSALADA DE QUESO DE CABRA Rulo de cabra con brotes de temporada, membrillo y especias |
ENSALADA DE BACALAO AHUMADO Con brotes, crema de aguacate, crema de mango y salsa especial de la casa |
ENSALADA MIXTA ESPECIAL DEL CABALLERO Escabechado casero con pimientos asados |
ENSALADA TRADICIONAL Lechuga, tomate y cebolla |
SEGUNDOS |
LECHAZO |
1/4 LECHAZOASADO EN HORNO DE LEÑA (2 COMENSALES) |
ASADO AL ESTILO TRADICIONAL CON AGUA Y SAL |
CHULETILLAS DE LECHAZO A LA PARRILLA CON PATATAS |
TERNERA |
ENTRECOT A LA PARRILLA |
SOLOMILLO A LA PARRILLA |
HAMBURGUESACASERA (+- 220 GRS) |
CARNES ROJAS |
CHULETON DE AUTENTICA VACA GALLEGA (AL PESO) |
BROCHETA A LA PARRILLA CON VERDURITAS |
MINI HAMBURGUESAS WAGYU |
CERDO |
COCHINILLOASADO EN HORNO DE LEÑA |
CODILLO ASADO EN HORNO DE LEÑA |
PRESA DE DUROC A LA PARRILLA |
BROCHETA DE SOLOMILLOA LA PARRILLA CON VERDURAS |
PESCADOS |
BACALAO AL HORNO DE LEÑA CON SU PIL PIL |
LOMO DE MERLUZA AL HORNO CON SETAS Y PIMIENTOS |
LOMO DE LUBINA A LA PLANCHA CON PANADERA Y LANGOSTINOS |
CALAMAR A LA PARRILLA CON ALI-OLI SUAVE Y MOJO VERDE |
POSTRES |
FLAN DE HUEVO CASERO |
CREMA DE YOGURT GRIEGO CON MANGO |
TARTAS CASERADE QUESO |
BROWNIE CON NUECES, VAINILLA Y FRESAS |
FRUTA VARIADA (SEGÚN ÉPOCA) |
PRECIOS IVA INCLUIDO
MENU INFANTIL 12,00 €
ZONA INFANTIL DE JUEGOS
Disponemos de información para el consumidor de ingredientes alergénicos y contenidos en gluten de los alimentos de la carta de base a lo establecido en el Anexo II y en el Art. 9 del apartado 1, letra C, del reglamento (ue) 1169/2011, del R.D. 126/2015. Si desea obtener información consulte al personal antes de solicitar su menú. Gracias.