ENTRANTES 

GUISO DEL DIA  (DE LUNES A VIERNES EXCEPTO FESTIVOS)
Ricos ricos….….con fundamento caseros
SOPA CASTELLANA
 Hecha al momento sobre un sabroso caldo de cocido
GAMBAS  AL AJILLO Y ALCACHOFAS
Como toda la vida con corazones de alcachofa
ANCHOAS DEL CANTABRICO   (El Pescador de Villarrica)
Limpias sin espinas y con un punto de sal perfecto
JAMON IBERICO DE BELLOTA
Un buen jamón de Ibérico cortado a máquina
QUESO DE OVEJA «PATA DE MULO»   (La Cruz del Pobre, Pedrajas)
Artesano, semicurado y cremoso al horno de leña con dulce de membrillo
CECINA DE VACA 
 I.G.P. León. Auténita cecina de vaca con tostas y tomate
TABLA DE QUESOS Y EMBUTIDOS 
Cuatro quesos, chorizo y salchichón con piñones (el embutido de toda la vida)
MORCILLA  DE CALDUCHO CON MERMELADA CASERA DE PIMIENTOS
Artesana de Olmedo, picantita y sabrosa de (Nuria Conde, Olmedo)
CROQUETASCASERAS 
De jamón al estilo de la abuela
SARDINASAHUMADAS (El pescador de Villarrica)
Cuatro sardinas ahumadas en base de tomate ligado, Aceite V.O. y cebollino fresco
VERDURASNATURALES 
Salteadas a la sartén y con un delicioso pesto de avellanas
PULPO CON PURÉ DE PATATA
La parrilla con perlas de patata confitada
ENSALADA DE QUESO DE CABRA 
Rulo de cabra con brotes de temporada, membrillo y especias
ENSALADA  DE BACALAOAHUMADO
Con brotes, crema de aguacate, crema de mango y salsa especial de la casa
ENSALADA ATUN ESCABECHADO
Escabechado casero con pimientos asados
ENSALADA DE SOLOMILLO DE CERDO ESCABECHADO
Escabechado casero con manzana y nueces
 
 

SEGUNDOS

LECHAZO
1/4 LECHAZOASADO EN HORNO DE LEÑA (2  COMENSALES)
ASADO AL ESTILO TRADICIONAL CON AGUA Y SAL
CHULETILLAS DE LECHAZO A LA PARRILLA CON PATATAS 
TERNERA
ENTRECOT A LA PARRILLA 
SOLOMILLO A LA PARRILLA
HAMBURGUESACASERA (+- 220 GRS)
CARNES ROJAS
CHULETON A LA PARRILLA   +- 1 KG
ESCALOPINES A LA PARRILLA
BROCHETA A LA PARRILLA CON VERDURITAS
MINI HAMBURGUESAS WAGYU
CERDO
COCHINILLOASADO EN HORNO DE LEÑA
CODILLO ASADO EN HORNO DE LEÑA
PRESA DE DUROC A LA PARRILLA 
BROCHETA DE SOLOMILLOA LA PARRILLA CON VERDURAS
PESCADOS
BACALAO A LA PARRILLA CON SETAS
BACALAO AL VAPOR CON AJADA A LA GALLEGA
TACO DE MERLUZA EN SALSA DE CARABINEROS
LOMO DE LUBINA AL HORNO CON PANADERA Y LANGOSTINOS
CALAMAR A LA PARRILLA CON ALI-OLI SUAVE Y MOJO VERDE
POSTRES
FLAN DE HUEVO CASERO 
MOUSSE DE QUESOCON FRUTOS ROJOS Y GALLETA MARIA
CREMA DE YOGURT GRIEGO CON MANGO
TARTA DE PIÑONES DE PEDRAJAS (REPOSTERÍA ARTESANA)
TARTA DE TRUFA (REPOSTERÍA ARTESANA)
TARTAS CASERADE QUESO
BROWNIE CON NUECES, VAINILLA Y FRESAS
FRUTA VARIADA (SEGÚN ÉPOCA)

 

PRECIOS IVA INCLUIDO

MENU INFANTIL 10,00 €
ZONA INFANTIL DE JUEGOS

Disponemos de información para el consumidor de ingredientes alergénicos y contenidos en gluten de los alimentos de la carta de base a lo establecido en el Anexo II y en el Art. 9 del apartado 1, letra C, del reglamento (ue) 1169/2011, del R.D. 126/2015. Si desea obtener información consulte al personal antes de solicitar su menú. Gracias.