Entrantes
Salmorejo a nuestra manera
Fresquito para el verano
Jamón
Ibérico de Cebo
Cecina de vaca
Con virutas de foie
Queso de oveja «pata de mulo»
(La cruz del Pobre, Pedrajas)
Corazones de alcachofas
Y colas de langostinos
Verduras naturales salteadas
A la sartén con pesto de avellanas tostadas
Croquetas caseras de lechazo
Al estilo de la abuela
Sardinas ahumadas
(El pescador de Villarrica)
Anchoas del Cantábrico
(El pescador de Villarrica)
Pulpo a la brasa
Con parmentier de patata
Morcilla de calducho
Con mermelada casera de pimientos
Ensalada de queso de cabra
Con brotes de temporada, membrillo y especies
Ensalada de bacalao ahumado
Con brotes, crema de aguacate y mango
Pimientos asados
En horno de leña
Ensalada mixta especial del caballero
Con atún casero, zanahoria rayada…
Ensalada tradicional
lechuga "corazón romana" con tomate y cebolla
Principales
1/4 Lechazo
Asado en horno de leña (2 comensales)
Chuletillas de lechazo
A la parrilla con patatas fritas
Pincho de pollo
A la parrilla
Entrecot de ternera
A la parrilla
Solomillo
Con cebollita glaseada
Steak Tartar
De solomillo cortado a cuchillo
Chuletón
De auténtica vaca gallega
Mini Hamburguesas Wagyu
4 Unidades
Cochinillo de Segovia
Asado en horno de leña
Codillo Asado
En horno de leña
Lagarto ibérico
A la parrilla
Solomillo Ibérico
A la parrilla con puré de setas
Bacalao al horno de leña
Con su pilpil
Salmón especiado
Con salsa de miel y verduritas
Menú del día
De Lunes a Viernes excepto puentes y festivos. Mesas completas, no hay medio menú.
Precio: 19,50€
Menú infantil: 15,00€