Image Alt

Carta Principal

Entrantes

Salmorejo a nuestra manera

Fresquito para el verano

Jamón

Ibérico de Cebo

Cecina de vaca

Con virutas de foie

Queso de oveja «pata de mulo»

(La cruz del Pobre, Pedrajas)

Corazones de alcachofas

Y colas de langostinos

Verduras naturales salteadas

A la sartén con pesto de avellanas tostadas

Croquetas caseras de lechazo

Al estilo de la abuela

Sardinas ahumadas

(El pescador de Villarrica)

Anchoas del Cantábrico

(El pescador de Villarrica)

Pulpo a la brasa

Con parmentier de patata

Morcilla de calducho

Con mermelada casera de pimientos

Ensalada de queso de cabra

Con brotes de temporada, membrillo y especies

Ensalada de bacalao ahumado

Con brotes, crema de aguacate y mango

Pimientos asados

En horno de leña

Ensalada mixta especial del caballero

Con atún casero, zanahoria rayada…

Ensalada tradicional

lechuga "corazón romana" con tomate y cebolla

Principales

1/4 Lechazo

Asado en horno de leña (2 comensales)

Chuletillas de lechazo

A la parrilla con patatas fritas

Pincho de pollo

A la parrilla

Entrecot de ternera

A la parrilla

Solomillo

Con cebollita glaseada

Steak Tartar

De solomillo cortado a cuchillo

Chuletón

De auténtica vaca gallega

Mini Hamburguesas Wagyu

4 Unidades

Cochinillo de Segovia

Asado en horno de leña

Codillo Asado

En horno de leña

Lagarto ibérico

A la parrilla

Solomillo Ibérico

A la parrilla con puré de setas

Bacalao al horno de leña

Con su pilpil

Salmón especiado

Con salsa de miel y verduritas

Menú del día

De Lunes a Viernes excepto puentes y festivos. Mesas completas, no hay medio menú.
Precio: 19,50€
Menú infantil: 15,00€

Consultar Carta Completa

t

Horario:

Lunes, Miércoles y Jueves 13:30–18:00

Viernes y Sábado 13:30–18:00 | 20:30–0:00

Domingo 13:30–18:00