Restaurante Asador El Caballero de Olmedo
Noticias Primer premio del público

Primer premio del público

El pasado 24 de Octubre nos otorgaron el primer premio del público en el concurso de Pinchos Ciudad del Caballero en Olmedo. El concurso organizado por las bodegas Eresma-La Soterraña y La Mejorada, Distribuciones Hermanos Ortúñez y el Ayuntamiento de Olmedo tuvo lugar el pasado fin de semana del 22 y 23 de Octubre.

Trece fueron los establecimientos Olmedanos que participamos: La cervecería Femy, los restaurantes Los Caballeros, Los Marinos, La Cueva de Fabia, Rincón Mudéjar y Mesón de la Villa, los bares Sindo-Calimero, Hogar del Jubilado, Zepellin, New Pipos, Moby Café & Copas, y el gastrobar Jimeno Factoría y nosotros, Restaurante Asador El Caballero de Olmedo, que presentaron su particular creación culinaria en formato pincho o tapa la cual podrá ser degustadas durante los tres días al precio de 3 euros acompañada de un vino blanco de la bodega Eresma-La Soterraña o un vino de bodega La Mejorada.

Las creaciones fueron sometidas a dos veredictos: por un lado el del público por votación popular depositando en la urnas las tarjetas instaladas en cada establecimiento, selladas por participación, siendo un mínimo de 6 establecimientos sellados para hacer uso del voto. Además, de dar derecho a participar, incluía el sorteo de un viaje para dos personas; y por otro el de un jurado profesional que realizó su valoración en una cata a ciegas la tarde previa al comienzo de la degustación por parte del público en los establecimientos participantes.

Los participantes compitieron por el primer puesto del certamen, resultado de la valoración de un jurado profesional compuesto por: Alejando San José (ganador del Concurso Nacional de Pinchos de España 2021 y propietario de Habanero Taquería-Valladolid; Roxana Sevinger, jefa de cocina de la Fábrica del Canal de Palencia; Santiago Cabrera, propietario restaurante Cabrera de Chañe; Ángel Moretón, director del Concurso Mundial de Tapas y presiente de la Asociación de Gastronomía de Valladolid, entre otros cargos; Rubén García Tarrer, jefe de cocina del restaurante Los Chicos de Villaverde de Íscar Valladolid; Rubén Franco, asesor de Cocina en Madrid y propietario del restaurante Tierra de Barros en Alcobendas Madrid, y Nieves Caballero, periodista gastronómica de El Norte de Castilla.

Finalmente, tras el fallo del jurado popular, nos otorgaron el primer premio del público a nuestro pincho Olmedano.

Queremos dar las gracias a nuestros clientes, porque sin ellos, el trabajo diario y nuestros éxitos no sería posible.

El caballero de olmedo

C/ Arco de San Francisco, 2 OLMEDO (Valladolid)
info@elcaballerodeolmedo.es
983 601 338

Horario:

Martes y Miércoles 13:30–18:00

Jueves, Viernes y Sábado 13:30–18:00

20:30–0:00

Domingo 13:30–18:00